Lysander Kassel

Seit Februar 2017 ist Lysander Kassel (Jahrgang 2003) als Schiedsrichter tätig. Auch wenn er dafür seine aktive Laufbahn als Torwart nach 8 Jahren zwischen den Pfosten aufgeben musste, hat er die Entscheidung, den Schiedsrichterlehrgang zu machen, nie bereut. Durchschnittlich pfeift er 2 Spiele pro Woche. Nach zwei Jahren Coronapause freut er sich besonders, seit der Saison 21/22 neben B-Jugend, A-Jugend und Frauen auch bei den Herren und als Assistent zum Einsatz zu kommen.

Lysander Kassel

Jan Hornung

Jan Hornung ist unser neuer Schiedsrichter beim FC Lichtental.

Nach dem Neulingskurs in der Sportschule Steinbach hat Jan nun die Berechtigung, Juniorenspiele zu leiten. Albert Waizenegger, Lehrwart und Betreuer, beschreibt Jan als sehr zuverlässig und auffassungsfreudig. Albert Waizenegger, selbst noch Schiedsrichter der KL A und der Damen- und Juniorenverbandsligen, attestierte ihm eine gute und ruhige Spielleitung.

Auch wir wünschen dem Klosterschüler v.Hlg.Grab und seinem Lehrer weiterhin eine gute und erfolgreiche Ausbildung. Wir freuen uns!

Herzlich willkommen, Jan.

Jan Hornung

Das Bild zeigt Jan mit seinem Coach Albert bei seinem ersten Einsatz in der D-Junioren-Bezirksliga
bei der Paarung des SV Sinzheim gegen die SG Kappelrodeck/Waldulm.